фуршетное меню

Меню

Холодные Закуски

Рыбная тарелка

масляная рыба, палтус, лосось с/с, марлин, тунец, икра

210 г 740 р.

Мясная тарелка

колбаса с/к, индейка в/к, мясо копченое, карпачо из мяса птицы, язык говяжий отварной

200 г 600 р.

Овощная закуска

томат, перец болгарский , огурец свежий, сельдерей

240 г 250 р.

Сырная тарелка

сыр пармезан, сыр маасдам, сыр с голубой плесенью, сыр чеддер, моцарелла, виноград красный, груша, мед, грецкий орех

240 г 760 р.

Разносол

капуста квашеная, огурец соленый,томат маринованный

260 г 250 р.

Грузди черные со сметаной и луком

140 г 220 р.

Домашнее сало с бородинским хлебом

150 г 220 р.

Сельдь с/с с отварным картофелем и красным луком

190 г 215 р.

Ароматные сырные шарики в кунжуте «Хайфа»

120 г 210 р.

Маслины/оливки

55 г 150 р.

Закуска из погребка Сары

черри, корнишоны, куриный рулет, сало, грузди, черемша, чеснок маринованный, патиссоны маринованные

535 г 650 р.

Фуршетные закуски

Канапе сыр-груша-виноград

40 г 60 р.

Канапе черри-сыр-огурец

40 г 50 р.

Рулетики из баклажана с перцем и грецким орехом

40 г 60 р.

Рулетики из языка с сыром и хреном

40 г 70 р.

Форшмак

80 г 100 р.

Домашний печеночный паштет

80 г 100 р.

Буженина-корнишон на ржаном тосте

40 г 60 р.

Тарталетка с красной икрой

40 г 110 р.

Канапе балык-черри

40 г 80 р.

Хумус классический

80 г 100 р.

Горячие закуски

Жульен с курицей и грибами

150 г 220 р.

Жульен из языка

150 г 250 р.

Жульен из судака

150 г 270 р.

Жульен с морепродуктами

150 г 370 р.

Банкетное блюдо

Судак фаршированный фисташками и креветками (минимум 2 кг)

1000 г 2500 р.

Стерлядь запеченая с овощами (по весу)

1000 г 3500 р.

Утка запеченая с грушей и черносливом (минимум 2 кг)

1000 г 1700 р.

Креветки в шафрановом соусе

250 г 680 р.

Салаты

Салат «Баварский»

сытный салат из вырезки говядины, обжаренной в соевом соусе с шампиньонами, болгарским перцем и семенами подсолнечника

190 г 460 р.

Салат «Оливье с ростбифом»

190 г 280 р.

Салат «Нежный Новгород»

Отварные овощи с говядиной , заправленные домашним майонезом и соусом терияке . Подается с ржаными тостами

180 г 300 р.

Салат «Тель-Авив»

Нежное куриное филе с сыром и груша на гриле, со сметаной и медом

170 г 290 р.

Салат «Лазурный берег»

Слабосоленая семга с сочными апельсинами под нежнейшим сливочным соусом

155 г 430 р.

Салат «Греческий»

165 г 280 р.

Салат «Цезарь с курицей»

220 г 430 р.

Салат «Цезарь с креветками»

220 г 490 р.

Салат «Морской бриз»

220 г 450 р.

Салат «Куриный с беконом»

200 г 430 р.

Салат «Креветки с рукколой»

190 г 550 р.

Горячие блюда

Филе судака со сливочно-лимонным соусом

180 г 385 р.

Медальоны из говядины с картофельными драниками и горчичным соусом

300 г 630 р.

Куриное филе в манговом соусе с халапеньо

210 г 440 р.

Стейк из говядины с виноградом фри

180 г 760 р.

Свиная шея гриль с фирменным соусом

180 г 390 р.

Телячья корейка со сладким картофелем-фри

150/80 г 650 р.

Гарниры

Овощи на гриле

120 г 200 р.

Рис «Басмати»

120 г 100 р.

Картофель жареный

120 г 100 р.

Картофель по-деревенски

120 г 120 р.

Картофель фри

120 г 125 р.

Картофельные драники

250 г 120 р.

Десерты

Мини штрудель яблочный

60 г 80 р.

Мини панна котта ягодная

60 г 80 р.

Мини панна котта шоколадная

60 г 80 р.

Фруктовая тарелка

500 г 500 р.

Легкий творожный торт на бисквитной основе с сезонными ягодами/фруктами

1000 г 1500 р.

Напитки

Морс клюквенный

1 л 200 р.

Домашний лимонад

1 л 300 р.